Cara Membuat Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata 

Posted on 169 views

Cara Membuat Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata

Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata.  Baru-baru ini di dunia sosial media khususnya tiktok khususnya sedang ramai membicarakan mengenai sebuah wallpaper layar kunci.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa tiktok memang sudah biasa membuat viral hal yang terbilang sederhana.

Dalam pikiran kalian pasti bertanya-tanya ‘kan Cuma layar kunci kenapa bisa sampai viral?”

Kebiasaaan tiktok memang membuat viral hal kecil ataupun sepele, terlebih lagi saat ini tiktok menjadi aplikasi sosial media yang paling banyak diminati. Jadi sangat lumrah jika dalam sekejap bisa membuat sesuatu menjadi viral.

Selain itu perlu untuk diketahui bahwa hal-hal sepele semacam ini juga dapat dijadikan trend baru dan akhirnya digunakan oleh para pengguna tiktok loh.

Biasanya mereka akan membuat konten trend yang baru juga mengenai wallpaper layar kunci ini.

pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai wallpaper layar kunci kata-kata yang sedang viral dan banyak dicari di dunia pertiktokkan.

Buat kamu yang penasaran, kamu bisa ikuti pembahasan berikut ini. Tidak usah berlama lama mari kita bahas bersama artikel mengenai wallpaper layar kunci kata-kata.

Read :  Dampak Bullying Di Lingkungan Sekolah Maupun Kampus Dan Akibat Untuk Masa Depan

Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata Viral

Wallpaper layar kunci kata-kata ini viral karena dianggap memiliki keunikan dan daya Tarik tersendiri. Dan perlu ketahui Bersama bahwa ada banyak sekali macam wallpaper layar kunci kata-kata dan nanti juga akan kita bahasnya.

karena karena terlihat aesthetic, wallpaper layar kunci kata-kata ini biasanya dijadikan sebagai hiburan dikalangan teman yang saling memegang hp teman lainnya.

Sedangkan untuk maksud dari layar kunci itu adalah kebanyakan ada hp yang memiliki 2 wallpaper. pertama wallpaper layar kunci dan yang kekedua wallpaper layar utama.

kebanyakan kedua wallpaper ini bisa menggunakan gambar yang berbeda? tetapi ada juga hp yang hanya bisa menggunakan satu wallpaper saja.

Kenapa Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata Viral

Wallpaper layar kunci bisa viral karena ada hal yang menarik dan menang disukai oleh para pengguna tiktok terhadap wallpaper tersebut.

Semisal ada kata yang bersifat hiburan seperti “password gua nama pacarlu” hal semacam ini adalah hiburan bukan?

Ada banyak kata lain yang menjadikan wallpaper layar kunci kata-kata ini viral loh, untuk lebih jelasnya kamu bisa langsung menyimak submenu berikutnya.

Bzca juga : Cara mengembalikan arsip Instagram yang hilang terbaru

Apa Saja Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata Viral

Belakangan ini ada beberapa wallpaper layar kunci kata-kata yang banyak dicari dan menjadi favorit golongan warga tiktok.

Read :  Contoh sederhana flowchart menghitung luas bidang datar lingkaran persegi dan persegi panjang

Wallpaper layar kunci kata-kata haka atau kepemilikan

Maksudnya adalah kata-kata yang dipakai adalah mengenai hak kepemilikan handphone. Untuk kata-katanya sendiri biasanya, seperti :

“mau ngapain ngebuka hp gua?”

“punya hak apa anda membuka hp saya?”

“emang situ tau password hp gua, kalo gatau ga usah megang hp gua”

Dan masih banyak lagi contoh lainnya mengenai wallpaper layar kunci kata-kata hak ini.

Wallpaper layar kunci  kata-kata religi

Untuk wallpaper layar kunci agama ini biasanya bertuliskan kata-kata supaya kamu ingat wajib sholat, atau allah. Untuk kata-katanya biasanya seperti ini :

“inget sholat, siapa tau besok mati”

“giliran baca chat bisa lama, baca al quran baru sebentar udh merem”

Wallpaper layar kunci kata-kata aesthetod

Untuk wallpaper aesthetod ini dianggap toxic karena kata-kata yang dituliskan itu toxic dan kasar. Berikut ini kata-kata di wallpaper layar kunci aesthetod :

“jangan dibuka anjing”

“taroh hp gua dong babi, ga usah usil ya”

Wallpaper layar kunci kata-kata motivasi

Biasanya dalam wallpaper layar kunci yang berisi kata motivasi adalah yang bersifat membangun, seperti ini contohnya :

“jangan nyerah, kamu kan  semangatku”

“ayo semangat, besok bahagia kok”

Cara Mendapatkan Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata Viral

  1. Untuk mendapatkan wallpaper layar kunci ini kamu bisa mencarinya melalui aplikasi pinterest dan masukan kata kunci jenis kata-kata apa yang ingin kamu cari dan kemudisan simpan.
  2. Atau kamu juga bisa mencarinya di google, chrome atau aplikasi pencari lainnya dengan menuliskan hal yang sama dengan di pinterest tadi yaitu wallpaper kata kunci.
  3. Pilih kata mana yang kamu suka dan Tekan gambar sedikit lama dan klik simpan.
  4. Sementara untuk pengunduhan melalui pinterest hasil gambar yang diberikan dan disimpan jauh lebih jernih dan lebih HD.
Read :  Cara mendownload dan instal Allo Bank APK dengan mudah

Cara Membuat Wallpaper Layar Kunci Kata-Kata Viral

  1. Untuk kamu yang ingin membuat wallpaper layar kunci kata-kata sangat mudah loh. Kamu tidak harus memiliki aplikasi edit foto untuk menambah tulisan.
  2. Kamu bisa memanfaatkan fitur story yang ada di instagram. Untuk tahapannya sangat mudah. Kamu harus mencari gambar terlebih dahulu untuk menuliskan kata-kata.
  3. Jika sudah menemukan gambar yang kira nya cocok dengan kata-kata yang akan kamu tulis maka kamu bisa memasukannya ke bagian story namun jangan di kirim.
  4. Setelah itu masukan saja kata-kata yang akan kamu gunakan dengan memanfaatkan fitur teks pada story ig, dan jika sudah kamu bisa save dengan klik ikon save di atas.

Demkian yang dapat kita sampaikan mengenai wallpaper layar kunci kata-kata yang akhir-akhir ini sedang viral, semoga bermanfaat..

Leave a Reply

Your email address will not be published.