Cara Print Lewat Hp Android Via Wifi Terbaru

ini tadi saya mencoba hal baru, yaitu cara ngeprint lewat hp tanpa perantara komputer, kira kira bisa gak sih. nah setelah saya telusuri dan mencoba fitur printer saya. bahwa bisa loh  mencetak langsung melalui smartphone android.loh kok bisa gimana cara print lewat hp android. tenang, disini nanti kalian akan menggunakan perantara wifi, untuk mentranfer data… read more »

5 Cara memilih Tinta Printer yang sesuai kebutuhan dan Awet Tintanya.

Sesaat membeli printer, pasti akan memperoleh sebuah tinta dari bawaan printer tersebut. Tapi jika tinta tersebut habis. pasti sulit banget untuk memilih tinta mana yang cocok untuk printer yang kita gunakana. pasalnya banyak sekalih printer yang memiliki tinta yang berbeda. maka dari itu harus jeli dalam memilih tinta printer.printer yang sering di beli atau paling… read more »

Cara Mengatasi Sound Pc tidak bunyi di windows 7

Apakah kalian mengalami pc yang sound tidak berbunyi. Jika kalian mengalami tersebut, Tentu sangat membingungkan, apa lagi kalian tidak bisa membenahi sound yang mati secara tiba tiba. Beruntung sekali jika kalian masuk tips yang bisa memperbaiki sound yang mati, padahal sebelumnya, kalian tidak pernah mengalami tersebut. di pc kalian. Secara normal, pc masih bisa digunakan.  Tapi… read more »

Cara Menghemat Kuоtа Intеrnеt dі Andrоіd. Lakukan 5 tahap ini

kіnі реnіkmаt smartphone ѕudаh mеnggunаkаn mеdіа іntеrnеt ѕеbаgаі реngорtіmаlіѕаѕі реnggunа. Mаkа dаrі іtu kini, Internet аdаlаh ѕаlаh ѕаtu kеbutuhаn раlіng реntіng untuk реnggunа Smаrtрhоnе. Tapi mаѕіh bаnуаk оrаng yang tіdаk mаmрu mеmbеlі раkеt dаtа іntеrnеt dengan kuota besar.  Nаh dіѕіnі аdа cara аltеrnаtіf уаng bisa menghemat kuota internet tаnра mеmаѕаng арlіkаѕі tаmbаhаn. Apa ѕаjа іtu,… read more »

Hero Marksman Terbaik Mobile Legend Saat Ini

bagi kamu pemain yang menggunakan Marksman. tentu tau dong kekuatan yang dimiliki Hero yang bertipe Role yang ada di Mobile legends ini kan. Bahwa Maksman mempunyai Skill luar biasa yang bisa menghabiskan Damage Physical besar dengan range Attack yang cukup jauh. Nah Hero Marksman juga sangat membantu dalam melakukan Spam Attack kepada musuh, jadi hero… read more »

Rekomendasi JoyStick untuk bermain mobile legends. Harga Juga Terjangkau

Kini game pada Mobile sering kali menggunakan Sentuhan jari pada layar pada smartphone. Padahal tingkat akurasi dan kenyamanan untuk menggunakan juga sangat kurang enjoy, apa lagi jika Jari besar kamu, Nah pasti sulit dong untuk bermain game di mobile. Nah ada alat nih yang cocok untuk bermain gamepad atau JoyStick supaya nanti bisa bermain di… read more »